E terá que ter muita paciência.....
Tempero: sementes de alecrim, sal grosso e pimenta do reino em grãos.
Para dar este efeito na pele antes mesmo de coloca-lo dentro do forno risque-a com a ponta de uma faca bem afiada, pois se não estiver, terá um trabalho duro para fazer estas linhas..... feito isso esfregue o sal grosso juntamente com as sementes de alecrim e a pimenta por toda a pele riscada.
Se tiver um forno combinado melhor ainda, deixe assando por quase 12 horas a 70 ºc em calor seco, sem umidade....pois esse efeito lindo da pele(pururuca) somente se dá quando toda a água existente na pelo do suíno se secar. Após 3 horas de cozimento, derrame uma garrafa de vinho branco seco para cada 10 kg de carne, sobre o pernil para que o mesmo seja aromatizado pelo sabor doce e cítrico do vinho.
Tente e apreciei esta explosão de sabores.
Babei!!
ResponderExcluirBabei!!!!
ResponderExcluirVou fazer para o natal.
ResponderExcluir