sábado, 11 de junho de 2011

Produção de Esfiha caseira!!!

Estávamos em casa com fome e preguiça de qualquer coisa que fosse difícil, o que veio a cabeça?? a deliciosas esfihas feitas com carne crua, limão e pimenta síria. (R da F.V).

Ingredientes:
Para massa.
- 500ml de leite integral
- 2 ovos
- 1 a 1,2kg de farinha de trigo
- 210 ml de óleo
- 20g de sal
- 60g de açucar
- 100g de fermento biológico

Recheio
- 3 tomates cortados em cubinhos sem sementes
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- sal
- 4 colheres de azeite extravirgem
- suco de 4 limões tahiti

Junte tudo no liquidificador exceto a farinha misture tudo e tenha certeza de que não haja pedacinhos de nada. Em seguida coloque em uma vasilha e va acrescentando a farinha aos poucos até o ponto (desgrudar das mãos) formando uma grande bola.   reserve e deixe crescer até dobrar seu tamanho. depois enrole as esfihas asse em temp de 260°c por 10 a 15 min.

Fácil e saborosa....experimente!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário