segunda-feira, 23 de maio de 2011

Mexidão Chinês!!!

Podemos sempre aproveitar "restos" de refeições que realmente estavam deliciosas quando foram apresentas e por mais que todos tenham comido de montão sobraram restinhos para serem aproveitados mais tarde, 1,2 ou 3 dias depois. Bastas ter feito um bom armazenamento.

Eu sempre costumo fazer pra nós Eu e Ale (Noiva) o mexidão com bases chinesas, um pouco de óleo de gergilim, molho de ostra ou de peixe (típico chinês), Shoyo, sempre tomando cuidado para não salgar as produções pois esses condimentos são ricos em soja e soja execessiva o efeito será de 2 vezes para um sal refinado. Nunca deixo de colocar uma proteína (carne), sendo ela vermelha, branca ou peixe e sempre 2 ou 3 tipos de legumes, para que tenha uma base de quantidade calcule a mesma parte para carnes, arroz e verduras. Segredo!!! adicione sempre arroz adormecido, se possível do dia anterior ou mais.......       fácil, frite sempre a proteína primeiro, depois os legumes e por final o arroz, para temperar, coloque aos poucos e teste!!!  de preferência faça no WOK (panela chinesa de ferro maliável), ela dará uma propagação uniforme de calor, fazendo com que a sua produção saía rapidamente e fique bem quente, mas sempre mexa e mexa.!!!!     Lembrando a inagimanção sempre será o ingrediente principal.

 



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